Imbucati di Sky arte HD – I mobili che si mangianoImbucati di Sky arte HD – Eatable furnitureImbucati di Sky arte HD – Muebles que se comen

Sabato e Domenica il Fuorisalone si riempie a dismisura di gente ed imbucarsi è davvero un’impresa data l’altissima concorrenza.
Nonostante evidenti difficoltà logistiche nei spostamenti la visita al padiglione Italia in via Oslavia è stata la cosa più piacevole e divertente fatta ieri.

Fatto con il cibo – FoodMade

Tutti giovani con proposte interessanti.

 

useDesign con il loro progetto l’utile diventa inutile e l’inutile diventa utile. Hanno realizzato una serie di oggetti partendo dalle briciole di pane mescolate con della resina naturale. “Le misture di farina e sale da una parte e di briciole di pane secco dall’altra, mescolate opportunamente con resine naturali trasformano questi semplici ingredienti in impasti facilmente malleabili e dalla forte resistenza strutturale, caratterizzati da textures raffinate e dalla forte componente materica.”

usedesign_nips-photo

Leonardo Talarico con la sua poltroncina totalmente realizzata in Tofu passa inosservata all’interno del padiglione, occorre soffermarsi e leggere la legenda per capire che è stata costruita con piccoli pezzi di Tofu essicati e colorati con prodotti naturali.

leonardo-talarico_tofus

Lanzavecchia+Wai associano la crisi al cibo ed infatti i loro mobili si possono mangiare, ma una volta digeriti la parte che rimane non è da gettare perché assume nuove funzioni.

Spettacolare il tavolino con il piano in caramello: una volta mangiato il piano, il sostegno in ferro si trasforma in un essenziale portacandele.
“Pezzo dopo pezzo il corpo dell’oggetto viene eroso mettendo a nudo un’anima che rimarrà nel tempo. Premessa che potrà favorire il ritorno alle necessità più elementari: una riflessione sull’essenza autentica delle cose che ci guiderà anche nel futuro..”

lanzavecchiawai_web

CTRLZAK Art & Design Studio propongono dei contenitori monouso per il consumo del cibo fortemente simbolico, in quanto utilizza il materiale che compone l’Ostia come base per la realizzazione di piatti, scodelle dal design mistico.

transubstantia_ctrlzak_1_web

 

I Cucurbita propongono il riutilizzo della Zucca mantovana, presente nella tradizione di quella città, donandole nuova vita con la creazione di mobili resistenti e belli utilizzando il diffuso ed economico vegetale “un prodotto naturale, realizzato mediante l’impasto di amidi, zuccheri e polpa di zucca. L’adesione al pannello avviene attraverso catene di amidi tra fibre di zucca e porosità del legno, evitando così l’utilizzo di collanti.”

cucurbita-2

 
Saturday and Sunday the Fuorisalone is always plenty of people and to infiltrate is really undertaking given the high competition.
Despite my obvious logistical difficulties in moving during my visit to the Italian Pavilion in via Oslavia, it was the most enjoyable and fun visit I made yesterday.

FoodMade

There were young designers with very interesting proposals.

useDesign with their project necessary becomes unnecessary and useless becomes useful. They have created a series of objects made with bread crumbs mixed with a natural resin “The mixture of flour and salt on one side and dry bread crumbs on the other, properly mixed with natural resins turn these simple ingredients into an easily malleable dough with a strong structural strength and refined textures.”

usedesign_nips-photo

Leonardo Talarico with his chair completely made of Tofu goes almost unnoticed inside the pavilion, we need to pause and read the legend to understand that it was built with small pieces of dried tofu and stained with natural products.

leonardo-talarico_tofus

Lanzavecchia+Wai ssociates crisis with the food, and in fact you can eat their furniture, but you don’t have to thrown away the non eatable part because it takes on new functions.

I found very impressive their table with a caramel top with a support of iron; the support becomes a candle-holder once you ate the caramel.
. “Piece by piece the body of the object is eroded, exposing a soul that will remain over time. Their aim is to encourage a return to the most basic necessities: a true reflection on the essence of the things that will lead us into the future .”

lanzavecchiawai_web

CTRLZAK Art & Design Studio offer highly symbolic containers for food consumption, as they are made of the material that makes up the host as a basis for the creation of mystical designed dishes and bowls.

transubstantia_ctrlzak_1_web

Cucurbita propose the reuse of the pumpkin from Mantua, giving it new life by creating durable and beautiful furniture using that widespread and economic vegetable “a natural product, made by the ‘ mixture of starches, sugars and pumpkin pulp joined thanks to chains of starches that enter between the fibers of pumpkin and the porosity of the wood, thus avoiding the use of adhesives.”

cucurbita-2

El sábado y el domingo, el Fuorisalone lse lena de personas e infiltrarse es realmente dificil de llevar a cabo debido a la mucha competencia.
A pesar de las dificultades logísticas evidentes para moverma, la visita al Pabellón de Italia en via Oslavia fue la más agradable y divertido que hice ayer.

Hecho con la comida – FoodMade

Se trata de diseñadores jóvenes con propuestas muy interesantes.

useDesign Con su proyecto lo necesario se convierte en innecesario y lo inútil se vuelve útil. Han creado una serie de objetos hechos con migas de pan mezcladas con la resina natural. “La mezcla de harina y sal por un lado y las migas de pan seco por otro, mezcladas correctamente con resinas naturales convienten estos ingredientes simples en una masa fácilmente maleable con una fuerte resistencia estructural , que se caracteriza por texturas refinadas. “

usedesign_nips-photo

Leonardo Talarico con su sillón hecho enteramente de tofu pasa desapercibido dentro del pabellón, tenemos que hacer una pausa y leer la leyenda de entender que ha sido construido con pequeños trozos de queso de soja secos y teñidos con productos naturales.

leonardo-talarico_tofus

Lanzavecchia + Wai asocian a la crisis a los alimentos, de hecho sus muebles se puede comer, pero la parte no comestible no se debe tirar, porque asume nuevas funciones.

Espectacular, por ejemplo, es la mesa con el plan de caramelo ylas patas de hierro, una vez se haya comido el caramelo, sus patas de apoyo se convierten en un porta velas esencial.
“Poco a poco el cuerpo del objeto se erosiona, dejando al descubierto un alma que se mantendrá en el tiempo, fomentando el regreso a las necesidades más básicas:. una verdadera reflexión sobre la esencia de las cosas que nos conducirá hacia el futuro .. “

lanzavecchiawai_web

CTRLZAK Art & Design Studio Proponen envases monouso para el consumo de alimentos con un gran valor simbólico, ya que utiliza nel material con que se producen las ostisa como una base para la creación de platos y cuencos con un diseño místico.

transubstantia_ctrlzak_1_web

Los Cucurbita >proponen la reutilización de la calabaza de la tradición de la ciudad de Mantua, dando nueva vida a la creación de mobiliario duradero y bonito utilizando ese vegetal económico y popular”. El resultado es un producto natural, elaborado por una ‘mezcla de almidón, azúcar y calabaza que se mantiene unida gracias a las cadenas de almidón que entran entre las fibras de la calabaza y la porosidad de la madera, evitando así el uso de adhesivos. “

cucurbita-2

One thought on “Imbucati di Sky arte HD – I mobili che si mangianoImbucati di Sky arte HD – Eatable furnitureImbucati di Sky arte HD – Muebles que se comen

  • 15/04/2015 at 14:29
    Permalink

    SBSetting is a must have attribute for an iPhone
    4. You can simply contact to your cellular carrier to unlock iPhone
    for you if you are not able to unlock your it. A great approach will not make
    my wheelchair evaporate.

    Reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *